موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الخميس، 17 مايو 2018

البامية المصرية باللحمة




المقادير
نصف كيلو لحم ضأن
2 فص هيل
2 ورقة الغار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة ملح
عبوة بامية مجمدة
كوب عصير طماطم
٢ ملعقة صلصة
رشة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة زبدة
مكعبمرقة



طريقة التحضير
اسلقي اللحم في قدرٍ به ماء علي الناروانثري ورق الغار والتوابل.
اغسلي البامية جيدًا وامزجيها مع عصير الطماطم وصلصة الطماطم ورشة القرفة ونصف مكعب المرقة
بعد نضج اللحمة، أضيفها الى البامية والصلصة وامزجى المكونات معاً جيدًا، ثم ضعيها في طاجن الفرن،واضيفي مرقة اللحم
ضعي الطاجن في الفرن لمدة ٤٥ دقيقةً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الآرز الأبيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق