500غ عكاوي
ملعقة فلفل اسود
ملعقة شطة
ملعقة زعتر
ورق لورا
حبهان
بصل
ملح
زبدة
طماطم مقطعة
طريقة عمل طاجن العكاوي :
1- قومي بتنظيف العكاوي جيداً ثم احضري طنجرة بها ماء وضعي فيها نصف مقدار التوابل، ثم ضعي العكاوي حتى تسلق
مع إزالة الريم أول بأول.
2- احضري مقلاة عميقة وضعي الزبدة ثم قطّعي البصل شرائح وضعيه في المقلاة وقلّبيه جيداً، ثم اضيفي بقية التوابل.
3- اضيفي العكاوي المسلوقة واضيفي الطماطم المقطعه ثم قلّبي جيداً وضعيهم في طاجن فخار مع إضافة قليل من المرق.
4- ادخلي الطاجن الفرن حتى يحمر.
1- قومي بتنظيف العكاوي جيداً ثم احضري طنجرة بها ماء وضعي فيها نصف مقدار التوابل، ثم ضعي العكاوي حتى تسلق
مع إزالة الريم أول بأول.
2- احضري مقلاة عميقة وضعي الزبدة ثم قطّعي البصل شرائح وضعيه في المقلاة وقلّبيه جيداً، ثم اضيفي بقية التوابل.
3- اضيفي العكاوي المسلوقة واضيفي الطماطم المقطعه ثم قلّبي جيداً وضعيهم في طاجن فخار مع إضافة قليل من المرق.
4- ادخلي الطاجن الفرن حتى يحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق