الاثنين، 14 مايو 2018

شوربة البصل



المكوّنات



2 لتر ماء دجاج
كيس توست, محمصه (لوف)
2 كوب طحين, ابيض
كوب جبن بارميزان, مبروش
3 حبه بصل, مقطع جوليان
1/2 باكيت زبدة لورباك
5 ملعقه زيت زيتون
ملعقه ملح, هملايا
ملعقه زنجبيل
ملعقه فلفل ابيض
فص ثوم, مبروش


طريقة التحضير

يوضع الزبدة والزيت في وعاء على نار ويضاف له البصل والثوم لاحقا ويترك على نار هادئه.



ثم يضاف الطحين ويقلب ويرفع من النار ونسكب ماء الدجاج والبهارات جميعا وتخلط جيداً لمدة ١٥ دقيقه.



يوضع مقدار كاسة من الحساء وتغطى الكاسه بقطعة التوست, ثم الجبن المبروش. ثم توضع في الفرن لمدة ٥ دقائق من اجل ذوبان الجبن على التوست.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الاكثر مشاهدة