المكونات
3- 4 كوب مرق الدجاج
1 كوب فريكة ناعمة مغسولة و منقوعة
1 حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
عصير نصف حبة ليمون
بقدونس مفروم للتزيين
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نذوب الزبدة و نقلب البصل مع الثوم و نتبلهم بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و القرفة و نقلب لتمتزج المكونات
نضيف الفريكة و نقلبها مدة 5 دقائق
نضيف مرق الدجاج ثم نغطيها و نتركها مدة 15 دقيقة حتى تنضج
نضيف عصير الليمون و نقلب و نتركها على النار مدة 1 دقيقة
نزين الفريكة بالبقدونس المفروم وتقدم
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نذوب الزبدة و نقلب البصل مع الثوم و نتبلهم بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و القرفة و نقلب لتمتزج المكونات
نضيف الفريكة و نقلبها مدة 5 دقائق
نضيف مرق الدجاج ثم نغطيها و نتركها مدة 15 دقيقة حتى تنضج
نضيف عصير الليمون و نقلب و نتركها على النار مدة 1 دقيقة
نزين الفريكة بالبقدونس المفروم وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق