1 كيلو كبدة بقري
2 ملعقة طعام زبدة
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من الملح
كوب من الحليب
2 بيضة كبيرة
3 أكواب فتات الخبز
2 ملعقة كبير زيت
طريقة التحضير
- انقعى الكبدة في الماء البارد المملح لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- في وعاء كبيراخفقى البيض والحليب والملح جيدا حتى يمتزج الخليط.
- في وعاء آخر ضعى فتات الخبز.
- اشطفى الكبدة من الماء المملح، ثم ضيفيها الى خليط البيض والحليب
- ضعىالكبدة في فتات الخبز، وكررى الأمر حتى تنتهي من الكمية كلها.
-ضعى الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن جيدا.
- قومى بقلى الكبدة في الزيت على كل جانب لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق