المكوّنات
2 كوب ذرة
2 كاسة ماء, للماجي
رأس بصل, مفروم ناعم
3 ملاعق شوربة ماجي
ملعقة زبدة
ملعقة زيت زيتون
2 فص ثوم, مهروس
رشة ملح
رشة فلفل
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون والزبده حتى الذوبان في قدر. ونضع البصله المفرومه ناعم مع الثوم ونحوس على الغاز.
نضع الماء مع الماجي و الملح و الفلفل حتى يغلي ونُسُكِب كريما الطبخ.
الان نضع الذرة المصفاة المغسوله.
١٠ دقائق المكونات جّميعها حتى تغلي على نار هادئة وصحتين وعافيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق