موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الخميس، 31 مايو 2018

كنافة بالجبنة


المكونات
1 كيلو جبن عكاوي
½ حبة مستكة مطحونة
1 كيلو كنافة
1/4 كوب سمن
1/4 كوب زيت
قطر
فستق حلبي للتزين



طريقة التحضير

قطعى الجبن الى شرائح رقيقة ثم اغمرية بالماء لعدة ساعات مع تبديل الماء من وقت لآخرالى ان تتخلصي من الملح ويصبح الجبن محلى
فتتى الجبن ثم اضيفى اليه المستكة
سخنى السمن النباتى ثم ضيفى اليه الزيت
افردي الكنافة على شكل شريط بعرض حوالى 6 سم ثم وزعى فوقها بعض السمن والزيت ثم ضعى بعض الجبن على طرف الشريط
لفى الكنافة على شكل اصبع ثم ضعية فى صينية قصيرة الحافة ثم ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون
وزعي الشيرة فوق الكنافة ثم انثرى بعض الفستق للتزين ثم تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق