المقادير
1 باوند ستيك لحم الخاصرة
زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسيستيرشاير
1 ملعقة كبيرة خردل
ملح
فلفل
7 أونصات مشروم، مقطع شرائح
1 بصلة، مقطعة شرائح رقيقة
1 فلفل أخضر، مقطع شرائح رقيقة
8 شرائح جبن بروفولون
1 رغيف باغيت فرنسي، مقطع نصفين
طريقة تحضير ساندويتش الستيك بالجبن في صينية واحدة :
1.سخني الفرن على 390 درجة.
2.ضعي اللحم على صينية فرن ثم رشيه بزيت الزيتون، صلصة الورسيسترشاير والخردل. تبليه بعد ذلك بالملح والفلفل.
3.افركي التتبيلة على اللحم فوق كلا جانبيه، ثم اتركيه يتشرب التتبيلة لمدة ساعة واحدة.
4.وزعي البصل، المشروم والفلفل الأخضر حول اللحم. رشي الجميع بزيت الزيتون وكذلك بالملح والفلفل. أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة.
5.قطعي اللحم إلى شرائح، ثم أعيديه إلى الصينية وقلبي الخليط جيداً ليمتزج مع الخضار. ادفعي الخليط إلى أحد جانبي صينية الفرن ثم وزعي فوقه شرائح جبن البروفولون.
6.وزعي شرائح الخبز الفرنسي على الجانب الآخر من الصينية، أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 5 - 7 دقائق.
7.احشي الرغيف الفرنسي باللحم والخضار ثم تبليه بالملح والفلفل، قدمي الساندويتش مع البطاطس المقلية.
1.سخني الفرن على 390 درجة.
2.ضعي اللحم على صينية فرن ثم رشيه بزيت الزيتون، صلصة الورسيسترشاير والخردل. تبليه بعد ذلك بالملح والفلفل.
3.افركي التتبيلة على اللحم فوق كلا جانبيه، ثم اتركيه يتشرب التتبيلة لمدة ساعة واحدة.
4.وزعي البصل، المشروم والفلفل الأخضر حول اللحم. رشي الجميع بزيت الزيتون وكذلك بالملح والفلفل. أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة.
5.قطعي اللحم إلى شرائح، ثم أعيديه إلى الصينية وقلبي الخليط جيداً ليمتزج مع الخضار. ادفعي الخليط إلى أحد جانبي صينية الفرن ثم وزعي فوقه شرائح جبن البروفولون.
6.وزعي شرائح الخبز الفرنسي على الجانب الآخر من الصينية، أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 5 - 7 دقائق.
7.احشي الرغيف الفرنسي باللحم والخضار ثم تبليه بالملح والفلفل، قدمي الساندويتش مع البطاطس المقلية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق