موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الخميس، 24 مايو 2018

طاجن ستيك اللحم بالبطاطس والجبن


المقادير 

2 باوند ستيك لحم بقري، مقطع قطع صغيرة
2 كيس (11.8 أوقية لكل كيس) بطاطس مشوية مجمدة، مذابة
1 كيس (12 أوقية) زهرات بروكلي مجمدة، مذابة
2 برطمان (16 أونصة لكل واحد) صوص مشكل جبن " 4 أنواع جبن "
1 عبوة (16.3 أونصة) عجين بسكويت هش متعدد الطبقات، مبرد


طريقة عمل طاجن ستيك اللحم بالبطاطس والجبن :

1.سخني الفرن على 375 درجة فهرنهايت.
2.في مقلاة غير لاصقة مقاس 10 بوصة على نار متوسطة، اطهي اللحم لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى ينضج تماماً. ارفعي المقلاة عن النار ثم انقلي اللحم إلى وعاء كبير.
3.أضيفي البطاطس المذابة والبروكلي إلى الوعاء، اخلطي المزيج حتى يتجانس تماماً. اسكبي الخليط في صينية كاسرول زجاجية مقاس 13×9 بوصة غير مدهونة ثم وزعيه في طبقة مستوية.
4.اسكبي صوص الجبن بالتساوي على وجه خليط اللحم والخضار. وزعي 8 دوائر من عجين البسكويت على الوجه بمسافات متساوية.
5.اخبزي الكاسرول لمدة 18 - 20 دقيقة أو حتى يصبح العجين ذهبياً. ثم قدمي الطاجن على الفور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق