المكونات
2 كوب ذرة مسلوقة
2 فص ثوم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
450 مل حليب جوزالهند
طريقة التحضير
ضعي الذرة, الثوم, الفلفل الأسود, البابريكا,الملح وحليب جوزالهند في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات وتصبح ناعمة
سخني زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي مزيج الذرة وحليب جوزالهند واتركي الشوربة حتى تبدأ بالغليان
خفضي الحرارة واتركي الشوربة على النار 10 دقائق
قدميها ساخنة
طريقة التحضير
ضعي الذرة, الثوم, الفلفل الأسود, البابريكا,الملح وحليب جوزالهند في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات وتصبح ناعمة
سخني زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي مزيج الذرة وحليب جوزالهند واتركي الشوربة حتى تبدأ بالغليان
خفضي الحرارة واتركي الشوربة على النار 10 دقائق
قدميها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق