موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الثلاثاء، 22 مايو 2018

خبز الباغيت المحشي بالكابوريا


المقادير 

1 رغيف باغيت فرنسي، بطول 24- 26 بوصة
2 عبوة ( 12 أوقية ) أصابع الكابوريا
8 أوقية جبن كريمي، مخفوقة
2 عود كرفس كبير، مكعبات
بشر ½ حبة ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
½ ملعقة صغيرة ملح متبل
2 ملعقة صغيرة شبت أو 1 ملعقة صغيرة شبت مجفف
2 بصل أخضر مفروم فرم ناعم
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز

طريقة عمل خبز الباغيت المحشي بالكابوريا :

1.قطعي خبز الباغيت إلى شرائح طولها حوالي 6 بوصة ثم باستخدام سكين طويل رفيع فرغي لب كل شريحة، اتركي الخبز جانباً لحين تحضير الحشو.
2.في وعاء خلط متوسط الحجم، أضيفي الكابوريا ثم فتتيها إلى قطع صغيرة باستخدام شوكة. أضيفي الجبن الكريمي، الكرفس، بشر الليمون، عصير الليمون، الملح المتبل، الشبت والبصل الأخضر. امزجي الخليط حتى يتجانس، تأكدي أن الجبن الكريمي قد خفقت تماماً.
3.أضيفي المايونيز بالكمية التي تكفي لمزج الخليط دون الإكثار منه، احشي كل شريحة خبز بمقدار من الحشو.
4.لفي كل شريحة من الباغيت المحشو بغلاف بلاستيكي ثم أدخليهم البراد لمدة لا تقل عن ساعتين أو حتى يتماسك الحشو.
5.أخرجي الشرائح من البراد ثم يمكنكِ تقطيعها إلى شرائح أرق لتقدميها بمثابة مقبلات خفيفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق