موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الجمعة، 18 مايو 2018

بازيلا وجزر








المكوّنات

كيلو لحم بعظمه

كيلو بازيلا خضرا مفرزة

0.5 كيلو جزر

2 بصل وسط

حبة توم كاملة مهروسة

2 ملعقة كبيرة رب بندورة

1 ملعقة كبيرة دبس فليفلة

لسلق اللحم

1 بصلة

ورق غار

حب هيل

فلفل اسود حب

ملح

سمنة















طريقة التحضير

يتم غسل اللحمة ومنفور عليها فوريتين ومن بعدها يتم غسلها و غسل الطنجرة وبس تغلي منشيل الزفرة و يتم وضع الاعشاب مع البصلة ويتم تركها عل نار هادية لتستوي.



بطنجرة يتم وضع ملعقة سمنة مع البصل الناعم لتدبل و يتم وضع الجزر ومن بعدها البازيلا ومنحركها لدوب التلج ويتم وضع صوص البندورة ودبس الفليفلة و وضع اللحمة ومنحرك ومن بعدها مية اللحمة ويتم تركهاا عل نار هادية لتستوي.




تقريبا نصف ساعة يتم هرس التوم ناعم مع رشة فلفل اسود ومنعدل الملح ومنتركها تغلي ربع ساعة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق