موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الثلاثاء، 15 مايو 2018

بوب كورن القرنبيط


المقادير 

1 رأس قرنبيط، مقطعة زهرات صغيرة
¾ كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة صوص حار
1 كوب حليب رائب
2 كوب بقسماط فتات الخبزملح كوشير خشن
صوص الرانش، للتقديم

طريقة العمل

1.في وعاء كبير، اخفقي الحليب الرائب مع الدقيق، الصوص الحار و ملعقة صغيرة من ملح الكوشير الخشن، اخلطي المزيج حتى يتجانس.
2.اغمسي كل زهور القرنبيط في الخليط حتى يغطيها الخليط تماماً.
3.اسمحي للبوب كورن بتنقيط المزيج الزائد فوق الوعاء، لفي كل قطعة في بقسماط فتات الخبز حتى يغطيها بالكامل.
4.سخني حوالي ½ بوصة من الزيت النباتي في مقلاة عميقة كبيرة على نار متوسطة.
5.قسمي البوب كورن إلى دفعات. عندما يكون الزيت ساخناً، أضيفي القطع بملقاط إلى المقلاة.
6.حمريها حتى يصبح لونها ذهبياً داكناً وتصبح مقرمشة، حوالي 2-3 دقائق.
7.انقلي البوب كورن إلى صحن مفروش بمناشف ورقية. تبلي البوب كورن بالملح والفلفل، حسب الرغبة.
8.قدميه ساخنة مع صوص الرانش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق