موقع عيون - اكلاتنا

www.3oyoon.com

اخر الوصفات

الاثنين، 14 مايو 2018

بسبوسة بالقشطة



المكوّنات



3 كاسات لبن
كاس سكر
كأس زيت
2 كاسات سميد
2 بيضات
1 ظرف سكر فانيلا
1 ظرف بيكنج باودر
للقشطة :
٢ كاسات حليب
5 ملاعق نشا
للقطر :
2 كوب سكر
كوب ونصف ماء
قليل حامض
رشة ماء زهر او ماء ورد


طريقة التحضير


اولا نضع البيض مع سكر الفانيلا و البيكنج باودر وكاس زيت وكأس سكر ونقوم بخفقهم جيدا.



بعد ذلك نقوم بوضع اللبن الرايب و كاستين سميد، نحضر قدر نضع فيه الخليط الذي نتج لدينا.



نضع في القدر القليل منه, الطبقه السفلى خفيفه وليست سميكه، ولا يجب ان تكون رقيقه كثيرا بس متوسطه.



من ثم ندخلها الفرن حوالي ٣٠ دقيقه, حتى يصبح لونها ذهبي خفيف,



من ثم نقوم بصنع القشطه ونضع ٢ كاسات حليب و ٥ معالق نشا, نذوبهم على الغاز حتى يصبح الخليط متماسك. ونضعه فوق الطبقه السفلى ونضع ما تبقى من الخليط في المرحله الاولى.



بعدما ننتهي, نضع القطر وهو بارد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق