المقادير
8 أقراص كريب أو 8 شرائح عجينة مكرونة عريضة مسلوقة
نصف كيلو صلصة بولونيز أو عصاج بالصلصة
ربع كيلو جبنة مبشورة
4 كوب بشاميل
طريقة عمل كانيلونى باللحم
1-احضري الكريب او المكرونة المسلوقة و قومي بحشوهم بالعصاج
2-قومي برص الكريب المحشي فى صينية
3-فى وعاء جانبى اخلطى الباشاميل مع نصف كمية الجبن المبشور و صبيهم على وجه الصينية فوق الكريب
4-على الوجه فوق البشاميل رشى باقى الجبن المبشور مع فلفل و زبدة و أدخلى الصينية الفرن للتحمير
1-احضري الكريب او المكرونة المسلوقة و قومي بحشوهم بالعصاج
2-قومي برص الكريب المحشي فى صينية
3-فى وعاء جانبى اخلطى الباشاميل مع نصف كمية الجبن المبشور و صبيهم على وجه الصينية فوق الكريب
4-على الوجه فوق البشاميل رشى باقى الجبن المبشور مع فلفل و زبدة و أدخلى الصينية الفرن للتحمير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق