المكونات
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
3 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب جبنة كريمية
½ كوب صلصة البافالو
½ كوب جبنة تشيدر
½ كوب حليب
½ كوب كريمة
6 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب كرفس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
صلصة رانش للزينة
1 كوب جبنة شيدر مبروشة للزينة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
لتحضير كريمة البافالو : في الخلاط الكهربائي نضع الزبدة و الجبنة الكريمية والكريمة و الحليب و صلصة البافالو و مرقة الدجاج ونخلط ليتجانسوا
في طنجرة على النار نحمي الزيت و نضيف الدجاج و نتبل بالملح والفلفل و نقلب
نترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق
نضيف الكرفس و يترك 5 دقائق أخرى ليذبل الكرفس و ينضج الدجاج
نضيف خليط كريمة البافالو و نحرك ونتركه ليغلي
نضيف الكزبرة و جبنة الشيدر و نحرك لتذوب الجبنة
تقدم ساخنة مزينة بصلصة الرانش وجبنة الشيدر المبروشة و خبز الباغيت
طريقة التحضير
لتحضير كريمة البافالو : في الخلاط الكهربائي نضع الزبدة و الجبنة الكريمية والكريمة و الحليب و صلصة البافالو و مرقة الدجاج ونخلط ليتجانسوا
في طنجرة على النار نحمي الزيت و نضيف الدجاج و نتبل بالملح والفلفل و نقلب
نترك الدجاج على النار لمدة 5 دقائق
نضيف الكرفس و يترك 5 دقائق أخرى ليذبل الكرفس و ينضج الدجاج
نضيف خليط كريمة البافالو و نحرك ونتركه ليغلي
نضيف الكزبرة و جبنة الشيدر و نحرك لتذوب الجبنة
تقدم ساخنة مزينة بصلصة الرانش وجبنة الشيدر المبروشة و خبز الباغيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق